Du Lundi au Vendredi le midi (hors jours fériés)
1 entrée + 1 plat OU 1 plat + 1 dessert au choix sur ardoise tous les jours
1 entrée + 1 plat + 1 dessert au choix sur ardoise tous les jours
Service de Vente à emporter disponible du Lundi au Vendredi le midi. Carte & commande en ligne du Lundi au Vendredi de 12h à 14h sur : aucoinparis17.eatself.com/ Formules midi à partir de 15€ (Entrée + Plat ou Plat + Dessert) Formule Entrée + Plat + Dessert à 19€
Velouté de châtaignes, mousse de champignons
Filet de maquereaux, en escabèche, crème fouettée yuzu, pickles de carottes et oignons rouges
100% à base de produits frais
Feuilles de chêne, carottes, concombres, oignons rouges,figues séchées, vinaigrette à l'ancienne.
Coeur de romaine, poulet pané, oeufs durs,croûtons, oignons rouges, parmesan, tomates cerises, sauce césar
Betteraves, oignons rouges, figues séchées, brick de chèvre au miel et romarin, vinaigrette à l'ancienne.
Servis avec frites maison
Steak haché charolais, cheddar, oignons rouges, tomates fraiches, coeur de romaine, sauce cocktail
Escalope de poulet pané épicé aux cornflakes, oignons rouges, coeur de romaine, tomates fraiches, mayonnaise au curry
Steak de légumes, tomates fraiches, coeur de romaine, oignons rouges, sauce mayonnaise au curry
Viande charolaise préparée à votre goût et frites maison
Gnocchis, crème de truffes et parmesan
Filet de rouget,purée de pommes de terre vitelotte, carottes rôties et coulis piquillos
Aile de raie à la Grenobloise, poireaux, carottes, oignons grelots, champignons.
Osso Bucco, purée de mais, carottes rôties, jus tomaté.
Ouvert du Lundi au Vendredi midi et soir sur place et à emporter. Commandes en ligne sur : aucoinparis17.eatself.com/ ou par téléphone au 01.42.28.37.32
Valable du Lundi au Vendredi hors jours férié de 12h à 14h. Demandez le détail à votre serveur
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Velouté de chataignes, mousse de champignons
Carpaccio de betterave, huile de noisettes, mousse de chèvre
Filet de maquereaux en escabèche, crème fouettée yuzu, pickles de carottes et oignons rouges.
Nos buns sont frais et livrés quotidiennement par notre artisan boulanger. Servi avec des frites fraîches
Steak de légumes, tomates fraiches, cœur de romaine, oignons rouges, mayonnaise au curry
Steak Charolais, cheddar, oignons rouges, tomates confites, salade, sauce cocktail et frites maison
Escalope de poulet pané, cœur de romaine, tomates fraiches, oignons rouges, mayonnaise au curry
à partager à 2 ou 3, servi avec frites fraîches et salade, sauce poivre, roquefort ou tartare
Pluma Espagnole, piment d' Espelette et miel, purée de pommes de terre vitelotte.
Aile de raie Grenobloise, poireaux, carottes, oignons grelots, champignons
Osso Bucco, purée de mais, carottes rôties, jus tomaté.
Suprême de volaille label rouge, gnocchis crème poulette.
Frites maison et sauce au choix
Viande charolaise préparer à votre goût, frites maison
Gnocchis, crème de truffes, parmesan
Filets de rouget, purée de pommes de terre vitelotte, carottes rôties,et coulis piquillos.
Cannelloni façon Bourguignon, oignons grelots, carottes, champignons, sauce vin rouge.
Sauce Tartare, roquefort ou poivre
frites maison / frites de patate douce / fondue de poireaux / pommes de terre grenailles, ail et persil
Feuille de chêne, betterave,carotte, concombre,oignons rouges, figues séchées, vinaigrette à l'ancienne.
Salade romaine, poulet pané, œufs durs, oignons rouges, tomates confites, parmesan et croûtons
Feuilles de chêne, betterave, figues séchées , brick de chèvre au miel et romarin,vinaigrette à l'ancienne.
100% fait-maison
Façon charlotte au chocolat, chantilly fève de Tonka
Tarte Tatin, caramel beurre salé, glace vanille
Crème brûlée à l'orange, orange confite
Mini verrine chocolat, mini tarte tatin, glace artisanale
Glaces : Malo / vanille / chocolat Sorbets : citron / fruits rouges / pêche de vigne
Joseph Mellot "Chant des Vignes" - Loire blanc - Fruité, exotique, aromatique
Domaine Ph. Gilbert - Loire Blanc - Fraîcheur, vivacité, biologique
Chablis AOP - J. Moreau & fils - Bourgogne - complexe, fruité, pur
Macon Lugny AOP - J. Drouhin - Bourgogne - frais, léger, fruité
IGP Pays d'oc - Chardonnay AOP - Naturalys vin Bio - Languedoc Roussillon - vif, biologique
Dom. de Carobelle - Vaucluse - fruité, charnu, aromatique, biologique
André Ducal Pinot Noir - Épicé, fruité, rond
Dom. de Carobelle - Vaucluse - fruité, charnu, aromatique, biologique
Château Fourney Vignobles Rollet - Fruité, équilibré, complexe
Hautes Cotes de Nuit AOP - Aegerter J-Luc et Paul - Bourgogne - Fruits rouges, intense
Graves AOP - Château Chollet - Bordeaux - expressif, subtil, charnu
Brouilly AOP La Chapelle de Venenge - Beaujolais - Bouche souple, rondeur, floral
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
IGP Pays d'oc - Gris Blanc G. Bertrand - Languedoc Roussillon - pur, cristallin
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
Grenache - Languedoc Roussillon - Gérard Bertrand - Fruité, Gourmand, Biologique
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Cafés Richard
Cafés Richard
Comptoirs Richard
Prix nets en Euros TTC, service compris. La maison n'accèpte pas les chèques.