Ouvert du Lundi au Vendredi midi et soir sur place et à emporter. Commandes en ligne sur : aucoinparis17.eatself.com/ ou par téléphone au 01.42.28.37.32
Valable du Lundi au Vendredi hors jours férié de 12h à 14h. Demandez le détail à votre serveur
Entrée + Plat OU Plat + Dessert ( avec étoile )
Entrée + Plat + Dessert ( avec étoile)
Ravioles cèpes et truffes, crème de champignons de Paris.
Nos Buns sont frais et livrés quotidiennement par notre Artisan boulanger, servi avec des frites fraîches
Steak de légumes, tomates fraîches, cœur de romaine, mayonnaise au curry.
Steak haché charolais, cheddar, oignons rouges, tomates fraiches, cœur de romaine, sauce cocktail.
Escalope de poulet pané épicé aux corn-flakes, cœur de romaine, tomates fraîches, mayonnaise au curry.
A partager à 2 ou 3, servie avec frites maison et salade, sauce poivre, roquefort ou tartare.
Pommes de terre grenaille, échalote confite, sauce au choix.
Viande Charolaise, préparé ou non, frites maison.
Risotto, crème de champignons de Paris, poêlée de champignons du moment et chips de lard.
Filet de Daurade Royale, risotto aux champignons de Paris, sauce chimichurri.
Brochettes de Gambas, écrasé de patates douces à l'huile d'olive et tomates cerises confites.
Côtelettes d'agneau, tomates cerises confites, quinoa au jus et fruits secs.
Croque "Au Coin", toast Bruschettina, jambon blanc, beurre truffécopeaux de comté, salade mesclun.
Sauce Tartare, roquefort ou poivre.
frites maison / salade / quinoa fruits secs / écrasé de patates douces.
Feuille de chêne, concombres, tomates , asperges, betteraves rouges, haricots verts, fêta, sauce pesto.
Coeur de romaine, poulet pané, œufs durs, oignons rouges, tomates confites, parmesan et croûtons.
Feuille de chêne, gésiers de canard, pommes de terre, magret de canard, noix, tomates, haricots verts et vinaigrette moutarde à l'ancienne.
100% fait-maison
Mini verrine After Eight, mini tarte tatin et glace ou sorbet.
Glaces : Malo / vanille / chocolat Sorbets : citron / fruits rouges / pêche de vigne
Crème brulée vanille.
Tarte tatin, caramel beurre salé et crème fraîche.
Joseph Mellot "Chant des Vignes" - Loire blanc - Fruité, exotique, aromatique
Domaine Ph. Gilbert - Loire Blanc - Fraîcheur, vivacité, biologique
Chablis AOP - J. Moreau & fils - Bourgogne - complexe, fruité, pur
Macon Lugny AOP - J. Drouhin - Bourgogne - frais, léger, fruité
IGP Pays d'oc - Chardonnay AOP - Naturalys vin Bio - Languedoc Roussillon - vif, biologique
André Ducal Pinot Noir - Épicé, fruité, rond
Château Fourney Vignobles Rollet - Fruité, équilibré, complexe
Hautes Cotes de Nuit AOP - Aegerter J-Luc et Paul - Bourgogne - Fruits rouges, intense
Graves AOP - Château Chollet - Bordeaux - expressif, subtil, charnu
Brouilly AOP La Chapelle de Venenge - Beaujolais - Bouche souple, rondeur, floral
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
IGP Pays d'oc - Gris Blanc G. Bertrand - Languedoc Roussillon - pur, cristallin
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
Grenache - Languedoc Roussillon - Gérard Bertrand - Fruité, Gourmand, Biologique
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Cafés Richard
Cafés Richard
Comptoirs Richard
Prix nets en Euros TTC, service compris. La maison n'accèpte pas les chèques.