Du Lundi au Vendredi le midi (hors jours fériés)
1 entrée + 1 plat OU 1 plat + 1 dessert au choix sur ardoise tous les jours
1 entrée + 1 plat + 1 dessert au choix sur ardoise tous les jours
Service de Vente à emporter disponible du Lundi au Vendredi le midi. Carte & commande en ligne du Lundi au Vendredi de 12h à 14h sur : aucoinparis17.eatself.com/ Formules midi à partir de 15€ (Entrée + Plat ou Plat + Dessert) Formule Entrée + Plat + Dessert à 19€
Velouté de betteraves, mousse de chèvre
Saumon gravlax, guacamole, pamplemousse rose
100% à base de produits frais
Feuilles de chêne, tomates marinées, radis noir,concombre, betteraves, carottes rapées, guacamole.
Coeur de romaine, poulet pané, oeufs durs,croûtons, oignons rouges, parmesan, sauce césar
Feuille de chêne, saumon gravlax, des de betteraves,pamplemousse rose, radis noir,vinaigrette et crème de balsamique
Servis avec frites maison
Steak haché charolais, cheddar, oignons rouges, tomates fraiches, coeur de romaine, sauce cocktail
Escalope de poulet pané épicé aux cornflakes, oignons rouges, coeur de romaine, tomates fraiches, mayonnaise au curry
Steak de légumes, tomates fraiches, coeur de romaine, oignons rouges, sauce mayonnaise au curry
Gnocchis crème et pointes d' asperges vertes
Paillard de volaille, marinade d'olives, ail et romarin, purée de pommes de terre
Viande charolaise préparée à votre goût et frites maison
Gnocchis saumon gravlax
Ouvert du Lundi au Vendredi midi et soir sur place et à emporter. Commandes en ligne sur : aucoinparis17.eatself.com/ ou par téléphone au 01.42.28.37.32
Valable du Lundi au Vendredi hors jours férié de 12h à 14h. Demandez le détail à votre serveur
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Velouté de betteraves, mousse de chèvre
Saumon mariné, guacamole et pamplemousse rose
Œuf poché, sauce au vin rouge, oignons, champignons et chips de lard
Nos buns sont frais et livrés quotidiennement par notre artisan boulanger. Servi avec des frites fraîches
Steak de légumes, tomates fraiches, cœur de romaine, oignons rouges, mayonnaise au curry
Steak haché charolais, cheddar, oignons rouges, tomates fraiches, cœur de romaine, sauce cocktail
Escalope de poulet pané, cœur de romaine, tomates fraiches, oignons rouges, mayonnaise au curry
à partager à 2 ou 3, servi avec frites fraîches et salade, sauce poivre, roquefort ou tartare
Viande Charolaise, préparé ou non
Pommes de terre grenaille et sauce au choix
Pommes de terre grenailles et sauce chimichurri
Saumon mariné, crème et pointes d’asperges vertes
Quinoa gourmand aux fruits secs
Choux vert, effiloché de veau, oignons, carottes, champignons, sauce blanquette
Crème de lard et choux grand-mère
Filet de volaille, marinade d’olives, ail et romarin, purée de pommes de terre
Crème et pointes d’asperges vertes
Sauce Tartare, roquefort ou poivre
frites maison / frites de patate douce / purée de pommes de terre / quinoa aux fruits secs / choux grand mère / pommes de terre grenailles
Feuille de chêne, radis noir, dés de betteraves, carottes râpées, concombres, tomates marinées, guacamole et vinaigrette à l'ancienne
Salade romaine, poulet pané, œufs durs, oignons rouges, tomates confites, parmesan et croûtons
Feuille de Chêne, radis noir, betteraves, carottes râpées, concombre, tomates marinées,guacamole, vinaigrette à l' ancienne.
100% fait-maison
Granola au miel et chantilly au thym
Coque de chocolat blanc glace yaourt, sorbet aux myrtilles et meringue
Feuillantine praliné, mousse de chocolat noir et crème anglaise
Mini verrine, mini Royal et glace ou sorbet
Glaces : Malo / vanille / chocolat Sorbets : citron / fruits rouges / pêche de vigne
Joseph Mellot "Chant des Vignes" - Loire blanc - Fruité, exotique, aromatique
Domaine Ph. Gilbert - Loire Blanc - Fraîcheur, vivacité, biologique
Chablis AOP - J. Moreau & fils - Bourgogne - complexe, fruité, pur
Macon Lugny AOP - J. Drouhin - Bourgogne - frais, léger, fruité
IGP Pays d'oc - Chardonnay AOP - Naturalys vin Bio - Languedoc Roussillon - vif, biologique
Dom. de Carobelle - Vaucluse - fruité, charnu, aromatique, biologique
André Ducal Pinot Noir - Épicé, fruité, rond
Dom. de Carobelle - Vaucluse - fruité, charnu, aromatique, biologique
Château Fourney Vignobles Rollet - Fruité, équilibré, complexe
Hautes Cotes de Nuit AOP - Aegerter J-Luc et Paul - Bourgogne - Fruits rouges, intense
Graves AOP - Château Chollet - Bordeaux - expressif, subtil, charnu
Brouilly AOP La Chapelle de Venenge - Beaujolais - Bouche souple, rondeur, floral
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
IGP Pays d'oc - Gris Blanc G. Bertrand - Languedoc Roussillon - pur, cristallin
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
Grenache - Languedoc Roussillon - Gérard Bertrand - Fruité, Gourmand, Biologique
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Cafés Richard
Cafés Richard
Comptoirs Richard
Prix nets en Euros TTC, service compris. La maison n'accèpte pas les chèques.